Juventus vs. AC Milan EN VIVO ONLINE: HOY final de la Copa Italia 2018

Juventus vs. AC Milan EN VIVO ONLINE: HOY final de la Copa Italia 2018

Juventus y Milan se enfrentarán este miércoles EN VIVO y EN DIRECTO hoy a las  2:00 p.m. por DIRECTV SPORTS en el mítico Stadio Olimpico de Roma por la final de la Copa Italia .


La 'Vieja Señora' buscará su cuarta consagración consecutiva en el certamen italiano tras derrotar al Atalanta en la instancia previa y para ello deberá imponerse una vez más al conjunto milanés en la temporada, después de vencerlo como local y visitante en la Serie A.

Gennaro Gattuso, quien alzó el trofeo en juego en el año 2003 como mediocampista, reconoció en la antesala que su equipo debe "conceder poco o nada a la Juve" de Massimiliano Allegri, luego de registrar dos empates sin goles ante Lazio e imponerse por penales.

"Los jugadores de la Juve a veces parece que no hayan ni sudado. Es un signo de su fuerza. Siempre están concentrados, se ponen a disposición de los compañeros. Es el ADN Juve", destacó el DT del 'Rossoneri'.

Cabe resaltar que Milan contará nuevamente con Lucas Biglia; mientras que, Juventus afrontará el duelo sin Mario Mandzukic, Mattia De Sciglio y Stefano Sturaro por lesión, tras asegurar su séptimo 'Scudetto'.

Juventus vs. AC Milan: Equipos disputan la final de la Copa Italia 2018.

Juventus vs. AC Milan : Equipos disputan la final de la Copa Italia 2018.

Juventus vs. AC Milan: Hora y Canal
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 2:00 p.m.
CANAL | TRANSMISIÓN: DIRECTV SPORTS

Juventus vs. AC Milan: Horarios en el mundo

Perú – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

Posibles alineaciones:  Juventus vs. AC Milan

Juventus : Buffon; Cuadrado, Barzagli, Benatia, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Douglas Costa; Dybala, Mandzukic e Higuaín.

AC Milan : Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Locatelli, Bonaventura; Suso, Calhanoglu y Cutrone.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.