Real Madrid vs. Liverpool: Cómo, dónde y cuándo ver la final de la Champions League

Real Madrid vs. Liverpool: Cómo, dónde y cuándo ver la final de la Champions League

Se acabó el suspenso. Real Madrid y Liverpool se enfrentarán este sábado en Ucrania en busca del título de la Champions League .


La definición de la temporada 2017/18 de la prestigiosa  Liga de Campeones se desarrollará desde la 1:45 de la tarde (hora peruana), en el estadio  Olímpico de Kiev y concentrará la atención del mundo.

El evento se transmitirá por las pantallas de las cadenas  ESPN y FOX SPORTS , mientras que, también se verá por señal de América TV .

Cabe resaltar que la última final perdida por Real Madrid a nivel europeo fue en mayo de 1981, ante su rival de turno: Liverpool .

Bajo la dirección técnica de Zinedine Zidane , los madridistas pretenden alcanzar su decimotercera consagración. En tanto,  Jürgen Klopp y sus dirigidos anhelan la sexta 'Orejona' de los 'Reds'.

Ambos conjuntos ya saben lo que es ganar en Kiev. El cuadro merengue ha disputado cuatro partidos en la capital ucraniana, con un balance de una victoria, dos empates y una derrota, mientras que, los 'reds' han jugado dos veces en la ciudad, con un triunfo y una igualada.

"Sería un momento histórico" , destacó Cristiano Ronaldo en la antesala, quien podría conquistas su quinta 'Orejona'. "Estamos emocionados a nivel de equipo. No tenemos consciencia de qué podemos hacer, conseguir tres seguidas. Mejor no tenerla. Así nos enfocamos en el partido. Personalmente, confío, me siento bien, siento que mis compañeros están bien. Si gano la quinta, sería la hostia", agregó.

Cristiano Ronaldo es la figura estelar del Real Madrid que buscará ganar una nueva Champions League.

Cristiano Ronaldo es la figura estelar del Real Madrid que buscará ganar una nueva Champions League.

En tanto, Zinedine Zidane , estratega del Real Madrid , elogió a su colega Juergen Klopp como antes de la final. "No lo conozco personalmente, nunca he hablado con él, pero he visto su trabajo y es formidable", acotó. 

"Tienen una defensa buena y un centro del campo duro. Es distinto al nuestro, quizá con menos toque, pero son físicamente muy fuertes atrás y en el centro del campo. Para ellos es una oportunidad, llevan más de diez años sin una final y creo que no esperaban llegar a esta final y van a darlo todo", indicó el técnico alemán del Liverpool .

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid vs. Liverpool por la final de la Champions League 2017 – 2018?

CANAL: FOX SPORTS / ESPN / AMÉRICA TV
Estadio: NSC Olimpiyskiy Stadium, Kiev (Ucrania).
HORA PERUANA: 1:45 p.m.

Real Madrid vs. Liverpool: Horarios en el mundo:

España | 20:45 p.m.
Ecuador | 13:45 p.m.
Argentina | 15:45 p.m.
México | 13:45 p.m.
Colombia | 13:45 p.m.
Ecuador | 13:45 p.m.
Chile | 15:45 p.m.
Nueva York | 14:45 p.m.

VIDEO | Real Madrid vs. Liverpool – Final de la Champions League 2018

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.